Die Kunden haben riesen Spass am Stand.
Geniessen jeden Artikel, den Sie sich zum Naschen wünschen.
Probieren ist ein MUSS und jeder kann essen bis er nicht mehr Kann.
| Art.-Nr.: |
|
| 1000 | Schafskäse mit Basilikum und Knoblauch |
| 1001 | Schafskäse mit Basilikum und Knoblauch und chili |
| 1002 | Schafskäse mit Basilikum getr. Tomaten, Knoblauch und chili |
| 1003 | Schafskäse mit Kalamataoliven und getr. Tomaten |
| 1004 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Paprika & Kräutern |
| 1005 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Thunfisch |
| 1006 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Lachs |
| 1007 | Frischkäse (Kuhmilch) Mango & Ingwer |
| 1008 | Frischkäse (Kuhmilch) Datteln Sesam, Mandeln und Kurkuma |
| 1009 |
Frischkäse (Kuhmilch) mit Bärlauch und Pinienkerne |
| Art.-Nr.: |
|
| 1101 | Basilikumpesto |
| 1102 | getrocknete Tomatenpesto |
| 1103 | Rucullapesto |
| 1104 | Zuchinipaste |
| 1105 | Aioli (Knoblauchpesto) |
| 1106 | Olivenpaste |
| 1107 | Auberginenpaste |
| 1108 | Harissa (Chillipaste) |
| 1109 | Tarama (Fischroggenpaste) |
| 1110 | Artischockenpaste |
|
|
|
| 1201 | grüne Oliven mit Stein, gross |
| 1202 | grüne Oliven mit Stein, klein |
| 1203 | schwarze Oliven mit Stein, getrocknet |
| 1204 | Kalamata (rotbraun) mit Stein |
|
|
|
| 1221 | grüne Oliven ohne Stein, gross |
| 1222 | grüne Oliven ohne Stein, klein |
| 1223 | grüne Oliven mit Paprika gefüllt |
| 1224 | grüne Oliven mit Mandeln gefüllt |
| 1225 | grüne Oliven mit Knoblauch gefüllt |
| 1226 | grüne Oliven mit Käse gefüllt |
| 1227 | grüne Oliven mit Sardellen gefüllt |
| 1228 |
schwarze Oliven ohne Stein |
|
|
|
| 1301 | grüne Peperoni, mild, |
| 1302 | rote Chilli, scharf |
| 1303 | Florini: gegrillte, geschälte Paprika, mild |
| 1304 | rote oder grüne Peperoni, mild, gefüllt mit Frischkäse |
| 1305 | grüne Peperoni, mild, gefüllt mit Frischkäse |
|
|
|
| 1401 | Schafskäse natur, 47% Fett i.Tr., in der Salzlake |
| 1402 | Schafskäse eingelegt, am Stück, mit Kräuter und Knoblauch, in Öl |
| 1403 | Hirtensalat, gewürfelter Schafskäse, mit geschn. Paprika, frische Kräuter, Knoblauch |
| 1404 | Schafskäsepaste mit Basilikum und Pinienkerne in Olivenöl |
| 1405 | Schafskäsepaste mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Paprikaflocken (pikant) |
| 1406 | Kefalotiri (Hartkäse), ca. 45% Fett i.Tr. |
| 1407 | Kaschkaval (Hartkäse), ca. 40% Fett i.Tr. |
| 1408 | Manuri |
|
|
|
| 1501 | Zaziki |
| 1502 | griechischer Joghurt, natur |
| 1503 | Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräuter |
| 1504 | Pomodori (eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten) |
| 1505 | Gigantes: griechischer Bohnensalat m. getr. Tomaten und Knoblauch |
| 1506 | eingelegte Artischockenherzen |
| 1507 | eingelegte Zwiebeln in 4 jährigem Balsamicoessig |
| 1508 | eingelegter Knoblauch in Öl |
| 1509 | eingelegter Knoblauch in Öl, mit Kräuter |
| 1510 | eingelegte Champignons, pikant |
| 1511 | gegrillte Zuchini |
| 1512 | gegrillte Auberginen |
|
|
|
| 1601 | Meeresfrüchtesalat |
| 1602 | Krebsfleischimmitat, eingelegt |
| 1603 | Riesengarnelen in Knoblauch und Öl |
| 1604 | Pulpo: Minioctapus gekocht und eingelegt |
| 1605 | Sepia: kleine Kalamaris mit Kopf gekocht und eingelegt |
|
|
|
| 1701 | Datteln aus Iran,Tunesien oder Jordanien |
| 1702 | Feigen aus Griechenland oder Türkei nicht begast oder schockgefroren unbehandelt |
| 1703 | Aprikosen aus der Türkei |
| 1721 | spanische Pinienkerne |
| 1722 | griechische Kürbiskerne |
| 1723 | iranische Pistazien |
|
|
|
| 1801 | Olivenöl aus Kalamata 0,5 Ltr. |
| 1802 | Olivenöl aus Kalamata 1 Ltr. |
| 1803 | Olivenöl aus Kalamata 2 Ltr. |
| 1804 | Olivenöl aus Kreta 0,5 Ltr. |
| 1805 | Olivenöl aus Kreta 0,75 Ltr. |
| 1806 | Olivenöl aus Prevesa 0,5 Ltr. |
| 1807 | Olivenöl aus Prevesa 1 Ltr. |
| 1808 | Olivenöl aus Kreta 5 Ltr. |
| 1809 | Olivenöl aus Kalamata 5 Ltr. |
| 1821 | Balsamicoessig 4 jährig |
|
|
|
| 1901 | griechischer Honig aus Kreta auf Anfrage |
| 1902 | Halva: Sesampaste mit Vanilie, Kakao oder Erdnüsse |
| 1903 | Weinblätter im Glas zum selbst füllen |
| 1904 | Tahin: Sesampastenatur |
| 1905 | Olivenölseife ohne Aroma und Duftstoffe |
| 1906 | iranische Sarfran |
| 1907 | Pitta: orig.griechisches Brot |
| 1908 | Baklava: Blätterteig mit Nüße in Sirup |
| 1909 | Verschiedene Gewürze: Oregano, Basilikum, Rosmarien, Chilli, Thymian, Minze, Wacholderbeeren, Lavendel usw. |
Die Aufstriche werden selbst hergestellt und daher könne je nach Kundenwunsch beliebig hergerichtet werden.