Die Kunden haben riesen Spass am Stand.
Geniessen jeden Artikel, den Sie sich zum Naschen wünschen.
Probieren ist ein MUSS und jeder kann essen bis er nicht mehr Kann.
Art.-Nr.: |
|
1000 | Schafskäse mit Basilikum und Knoblauch |
1001 | Schafskäse mit Basilikum und Knoblauch und chili |
1002 | Schafskäse mit Basilikum getr. Tomaten, Knoblauch und chili |
1003 | Schafskäse mit Kalamataoliven und getr. Tomaten |
1004 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Paprika & Kräutern |
1005 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Thunfisch |
1006 | Frischkäse (Kuhmilch) mit Lachs |
1007 | Frischkäse (Kuhmilch) Mango & Ingwer |
1008 | Frischkäse (Kuhmilch) Datteln Sesam, Mandeln und Kurkuma |
1009 |
Frischkäse (Kuhmilch) mit Bärlauch und Pinienkerne |
Art.-Nr.: |
|
1101 | Basilikumpesto |
1102 | getrocknete Tomatenpesto |
1103 | Rucullapesto |
1104 | Zuchinipaste |
1105 | Aioli (Knoblauchpesto) |
1106 | Olivenpaste |
1107 | Auberginenpaste |
1108 | Harissa (Chillipaste) |
1109 | Tarama (Fischroggenpaste) |
1110 | Artischockenpaste |
|
|
1201 | grüne Oliven mit Stein, gross |
1202 | grüne Oliven mit Stein, klein |
1203 | schwarze Oliven mit Stein, getrocknet |
1204 | Kalamata (rotbraun) mit Stein |
|
|
1221 | grüne Oliven ohne Stein, gross |
1222 | grüne Oliven ohne Stein, klein |
1223 | grüne Oliven mit Paprika gefüllt |
1224 | grüne Oliven mit Mandeln gefüllt |
1225 | grüne Oliven mit Knoblauch gefüllt |
1226 | grüne Oliven mit Käse gefüllt |
1227 | grüne Oliven mit Sardellen gefüllt |
1228 |
schwarze Oliven ohne Stein |
|
|
1301 | grüne Peperoni, mild, |
1302 | rote Chilli, scharf |
1303 | Florini: gegrillte, geschälte Paprika, mild |
1304 | rote oder grüne Peperoni, mild, gefüllt mit Frischkäse |
1305 | grüne Peperoni, mild, gefüllt mit Frischkäse |
|
|
1401 | Schafskäse natur, 47% Fett i.Tr., in der Salzlake |
1402 | Schafskäse eingelegt, am Stück, mit Kräuter und Knoblauch, in Öl |
1403 | Hirtensalat, gewürfelter Schafskäse, mit geschn. Paprika, frische Kräuter, Knoblauch |
1404 | Schafskäsepaste mit Basilikum und Pinienkerne in Olivenöl |
1405 | Schafskäsepaste mit Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Paprikaflocken (pikant) |
1406 | Kefalotiri (Hartkäse), ca. 45% Fett i.Tr. |
1407 | Kaschkaval (Hartkäse), ca. 40% Fett i.Tr. |
1408 | Manuri |
|
|
1501 | Zaziki |
1502 | griechischer Joghurt, natur |
1503 | Weinblätter gefüllt mit Reis und Kräuter |
1504 | Pomodori (eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten) |
1505 | Gigantes: griechischer Bohnensalat m. getr. Tomaten und Knoblauch |
1506 | eingelegte Artischockenherzen |
1507 | eingelegte Zwiebeln in 4 jährigem Balsamicoessig |
1508 | eingelegter Knoblauch in Öl |
1509 | eingelegter Knoblauch in Öl, mit Kräuter |
1510 | eingelegte Champignons, pikant |
1511 | gegrillte Zuchini |
1512 | gegrillte Auberginen |
|
|
1601 | Meeresfrüchtesalat |
1602 | Krebsfleischimmitat, eingelegt |
1603 | Riesengarnelen in Knoblauch und Öl |
1604 | Pulpo: Minioctapus gekocht und eingelegt |
1605 | Sepia: kleine Kalamaris mit Kopf gekocht und eingelegt |
|
|
1701 | Datteln aus Iran,Tunesien oder Jordanien |
1702 | Feigen aus Griechenland oder Türkei nicht begast oder schockgefroren unbehandelt |
1703 | Aprikosen aus der Türkei |
1721 | spanische Pinienkerne |
1722 | griechische Kürbiskerne |
1723 | iranische Pistazien |
|
|
1801 | Olivenöl aus Kalamata 0,5 Ltr. |
1802 | Olivenöl aus Kalamata 1 Ltr. |
1803 | Olivenöl aus Kalamata 2 Ltr. |
1804 | Olivenöl aus Kreta 0,5 Ltr. |
1805 | Olivenöl aus Kreta 0,75 Ltr. |
1806 | Olivenöl aus Prevesa 0,5 Ltr. |
1807 | Olivenöl aus Prevesa 1 Ltr. |
1808 | Olivenöl aus Kreta 5 Ltr. |
1809 | Olivenöl aus Kalamata 5 Ltr. |
1821 | Balsamicoessig 4 jährig |
|
|
1901 | griechischer Honig aus Kreta auf Anfrage |
1902 | Halva: Sesampaste mit Vanilie, Kakao oder Erdnüsse |
1903 | Weinblätter im Glas zum selbst füllen |
1904 | Tahin: Sesampastenatur |
1905 | Olivenölseife ohne Aroma und Duftstoffe |
1906 | iranische Sarfran |
1907 | Pitta: orig.griechisches Brot |
1908 | Baklava: Blätterteig mit Nüße in Sirup |
1909 | Verschiedene Gewürze: Oregano, Basilikum, Rosmarien, Chilli, Thymian, Minze, Wacholderbeeren, Lavendel usw. |
Die Aufstriche werden selbst hergestellt und daher könne je nach Kundenwunsch beliebig hergerichtet werden.